注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】只有群众出场,才能解决问题。   

2014-08-25 00:54:43|  分类: 国是论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有群众出场,才能解决问题。 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 
 
只有群众出场  才能解决问题


张宏良:在控诉文革已经成为否定中国共产党、否定社会主义、否定中华民族的情况下,在否定文革已经成为敌对势力颠覆中国的政治尖刀的情况下,在xi-总已经提出前后两个30年不能互相否定的情况下,人民R报仍然坚持这种极端反动的政治立场,坚持反对xi-总系列讲话的对立立场,反应了当今中国极端严酷的政治现实。



人民R报代表着党内的官L集团、政F内的买B集团、社会上的资本集团,以及在华的国际垄断Z本集团等四大强大势力,这四大强大实力,远远超过毛主席生前面临的阻力,绝不是xi-总所代表的党内克思主义者能够战胜的,人民R报敢于蔑视xi-书记讲话,本身就说明了这一点。现在,只有依靠人民群众才能决定中国历史的发展方向。



多年来我们一直强调毛主席的那句话,我们要相信群众相信党。现在群众已经没有问题,群众也相信共产党,关键是共产党要相信群众,依靠群众,发动群众。必须清醒地认识到,单靠党内健康力量来解决中国的现实问题,已经不可能了。


   只有群众出场,才能解决问题。
只有群众出场,才能解决问题。 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017