注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】改革的对象究竟是什么?   

2014-09-12 12:52:02|  分类: 改开论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        改革了30多年了,怎么感觉越来越不对劲儿,特别是前10年过来,简直让人感到中国就快玩完了一样,有点儿末日的感觉了。这一届接任,老百姓自然是寄托了能够扭转颓局的希望,而且也听到了“壮士断腕,背水一战,杀出一条血路”的豪壮誓言,特别是前10年几乎彻底停摆了的治吏反腐,本届也搞得轰轰烈烈,不得不说,本届没有让人失望。
        可是,改革这一块,除了听说下放和取消了些行政审批权外,就是国企加速混合,农地流转也开始了,所改革的那些方面,且不说对与不对,似乎并不是中国社会目前最迫切需要变革的方面,而老百姓所深恶痛绝的东西却一样也没见改革,所希望改善的东西一样也没见踪影,这不由要问执掌改革者:你们到底找准改革对象没有哦?中国改革,改到了今天,百姓痛恨的、百姓不满意的、百姓不能承受的方方面面,才是改革对象啊?为什么就不改呢?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017