注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】这篇文章你也害怕让大家看?   

2014-09-15 14:06:24|  分类: 中美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我刚看了一篇文章:美国这个流氓国家的海军,它的核潜艇开到南海来溜达。潜艇长潇洒的说就跟他家的后院一样。我不仅哑然失笑,——你个小狗日的,你接着忽悠!


有些东西看似一幅吓唬人的模样儿,其实看透了,——也就一藏窗户纸,任嘛儿不是!美国这个流氓的秉性我还是吃得比较透的,美国就是一匹黔之驴!你比如在美国有名的麦克阿瑟,菲律宾视他为大——英雄!日本视他为太——上皇!曾经叫嚣着:啊啊!感恩节,一定把孩子们送回家!OK?!!结果感恩节他没有把孩子们送回家,而是把孩子们送到天堂去过节去了,最后他倒是把自己送回家了,从此退休了。——这一切,都是因为不幸的他,碰到了他没有见过的中国!



可能很多的现在中国人都不相信:其实美股在内心深处十分惧怕中国!——你们难道不知道美国和解放军打仗从来就没有赢过?美国内心深处很害怕中国,——美国打不过中国,所以美国得换一个玩法,——美国通过瞎忽悠,和平演变,这样就是要让中国怕他,——不战而屈人之兵。所以说中国只要不被他忽悠住,不迷信他,他在中国面前屁也不是!就是一匹黔之驴。不管是论文的武的,他都不是一个级别的。什么狗屁这个战略那个计划的,说白了,貌似强大!




好吧,让我们看看这个流氓小崽子家里的后院。



南海很大一部分属于公共水域。正因为是公共水域,美国才提出“要保证航行的自由”,那么在航行自由的区域内,任何国家的任何船只,包括军用的也好,民用的也好,只要在公共水域,可以随意航行,就和你家的后院是一模一样的。别说你来个核潜艇,你就是来个破渔船,一样跟你家的后院似得。所以说这样的话语,和放个屁没有区别,所以这句话,只能吓住中国的少部分胆小怕事、没有主见、容易受骗、立场不坚的这么一部分人和一些知识分子品行的懦弱的人。http://www.wz8877.com/



但是——



大家还应该知道:目前在南海这片广阔的水域,外国的民用船只来了,就真的想他家的后院,而美国的核潜艇来了,这个流氓说是他家的后院,有点吹牛皮了!



哈哈!跟你家的后院似得?有本事你狗日的扶浮到水面上换口气试试!既然是你家的后院,你就可以随意妄为,那你狗日的到海面上换换气,别憋死你了,来来来!——这不是你家后院嘛!.......




现在大家都明白了吧?——美国是在吓唬老百姓!!!!!!



哈哈!这篇文章你也害怕让大家看? - 暮色苍茫 - 赵破奴

美国的所有招式都已经表演过了,美国目前没有新的招式发明出来,所以美国经常故伎重演,举一些例子:“跟他家后院”就是一招,叫做“故作轻松的吓唬你”(大家看好莱坞的一些影片:美国兵嚼着口香糖就把敌人给灭了。——潇洒!);对解放军拦截他的飞机咋呼的这么凶,也是一招,叫做“惊天动地吓唬你”(用500分贝的声音喊:“你敢碰老子一下试试!!”);宣布“冻结”和钓鱼岛行政权归日本叫做“癞蛤蟆一般恶心你”(中国不听话,不是好孩子,钓鱼岛归日本管,老子说了算!);说中国和解放军不遵守过节准则和条约叫做“拿着条约禁止你”(因为条约是由他们解释的);美飞机被拦截后说还要来是什么?什么也不是,就是纯粹的流氓行径暴露无遗!(我是流氓我在乎啥?)......



禽兽之变诈几何哉?其实美国作为一个流氓,你只要认清他是一个流氓,他的什么招数你一看就能明白,——他很简单!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017