注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】中国一项尖端技术超越了美国:全世界掀起热潮   

2014-09-19 14:42:16|  分类: 军迷视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.jpg


 


1.jpg


 


 


俄罗斯从来是不甘人后的,全世界都知道坦克是英国人发明的,但是俄罗斯在一战第一次使用坦克的索姆河战役后宣称,世界上第一辆坦克是俄罗斯发明的,而且还拿出了证据,事实也证明世界上第一辆坦克确实是俄罗斯先做出来的。问题是,全世界只认索姆河战役第一次大规模使用坦克的英国是坦克的发明者。


根据俄罗斯的记载,世界上第一架飞机、第一只火箭等等,都是俄罗斯发明的,有确凿的事实在哪里摆着。


以后凡是有人争,俄罗斯就会把这些确凿的证据搬出来。


全世界公认的俄罗斯的第一有很多。


比如直升机是俄罗斯人西科斯基发明的,这个没跑。大家熟悉的黑鹰,绝对是极好的直升机。




好莱坞也是俄罗斯人起家的,现在的好莱坞大公司早年都是俄罗斯人。




所以,我们对俄罗斯早年试验过高超音速飞行器和高超音速发动机一点也不应该奇怪,事实确实如此,主要问题是,飞起来过没有?现在还有没有能飞的,这才是问题的关键。


要是考古,你就是最大输家,嘿嘿!


目前,全世界公认的助推-滑翔载具第一个成功的是中国,接着7月8日再次成功!这个争也没有用,美国的HTV-2两次发射两次失败,中国1月9日发射成功,连美国的权威机构也揶揄美国自己,说中国超越了美国。


滑翔载具理论上的最大射程是16000公里,如果带上超燃冲压发动机,绕地球几圈都没有问题。


我们发现一个有趣的现象,凡是中国首先成功的,或者再次获得巨大成功的巨系统项目,比如登月,立马就会有一大群不服气的跟上来叫板。阿三要登火,日本要登彗星,棒子要发射载人飞船,印尼和巴西要发射洲际弹道导弹。


其实暗含的意思很明白,他娘的,连中国人都行,俺们为啥不行?


这颇像阿Q要摸小尼姑脑袋的心态,这种心态就是不甘二流。鲁迅先生早年是怎么分析阿Q的?恐怕也没有现代二流国家不甘二流的心态那么可笑和荒谬。



这小尼姑的脑袋,别说二流国家,就是一流的也有摸不着的时候。


 


航天一流国家如美国和俄罗斯在载人登月、载人登火这个问题上,目前都是一言不发。因为他们都是过来人,知道其中的艰涩和秘辛。中国俗话说的好,没生过孩子就不知道肚子疼。


目前,中国高超音速飞行器的成功再次在全世界掀起一股竞相发展高超音速飞行器的热潮,据报道,不少国家听闻中国成功,都在撸胳膊挽袖子准备大干快上。


 


 


 


3.jpg


 


4.jpg


 



 


问题是,小尼姑的脑袋真的那么好摸吗?


嘿嘿!


咱没有瞧不起二流国家的意思,这个要说明白。习主席的三个自信,人家也有,甚至八个自信,一百二十个自信都有。习主席的中国梦,人家也有,比如鬼子梦,三锅梦,桑巴梦,拜火梦,猴子梦。


都是自信,都是梦。有时候就需要撒泡尿照照自己,就怕不照还自我感觉良好。



中国今天的成绩绝不是天上掉馅饼掉下来的。


中国今天在高超音速飞行器上的成功,首先得益于50多年前钱老的《钱学森弹道》理论,而根据钱学森弹道理论成立的高超音速理论预研项目组也早就成立了50多年,第二组就是钱老亲自点名某老领军的爆轰风洞理论科研组,现在世界第一的JF风洞是孜孜不倦研制了50多年的成果。




您撒泡尿照照自己,那时候您干神马去了?


远的不说,鬼子和棒子以及神马四小龙,这几十年都是从干牙膏、玩具、缝裤衩,做鞋子做起,拣西方的剩余技术捞钱去了。


有人说,中国20年取得了西方100年的成果,那是放狗屁!


中国搞尖端技术的50年,过劳死了多少人?!!!


我们的爱国知识分子科研人员一般每天工作12小时,甚至16小时。我们是用了50年的时间,以每天别人工作8小时我们加一倍的工作时间换来的这100年的赶超啊!同志们,朋友们!


没有前30年的积淀,哪里有后30年现在的风光无限!?


麻辣隔壁的,天上有掉馅饼的事儿吗?


有些二流国家是他娘的典型的“只看见贼吃肉,没看见贼挨打”。其实包括美苏,能取得今天的成绩都是压上了国运,是以命相搏的成果。



回过头看看我们走过的路,浸透了多少汗水、泪水和鲜血!?


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017