注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】法国巴黎遭连环恐袭谁是主使者?  

2015-11-14 20:54:54|  分类: 环球论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国巴黎遭连环恐袭谁是主使者? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

法国巴黎遭连环恐袭谁是主使者?

法国巴黎遭连环恐袭谁是主使者? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    恐怖分子星期五晚间以机枪和炸弹在巴黎发动多起袭击,造成数十人丧生。还有很多人在一个剧院被扣为人质,当时一个美国乐队正在进行的表演被急速的机关枪声打断,那里观众多达一千人,很多人逃走了,但目前不清楚有多少人被扣为人质或被打死。法国总统奥朗德表示已经宣布国家进入紧急状态,并下令关闭法国边境,这是在21世纪的欧洲没有发生过的。在华盛顿,美国总统奥巴马表示美国做好准备,尽一切可能提供帮助。一名法国警察当地时间星期六早些时候对美国之音表示,死亡人数为67人,但人数仍在上升。目前没有人声称对袭击事件负责。

    法国巴黎遭连环恐袭成了媒体的聚焦,善良的民众对这次恐怖袭击都给予了同情,但死者已逝,再大的同情也挽不回逝去的生命。其实对法国这次连环恐袭来讲,更多的人可能对谁是这次恐袭的主使者,因为恐袭不管是哪个国家的民众都是痛恨,之前俄罗斯的飞机遭恐袭击落事件曾引起各界的不满,因为普京大帝隐瞒了真相,他对全世界撒谎,明明是一件恐袭事件,却说成是意外事故,可能对普京大帝来讲,是想稳定人心,但真相总有一天会被揭露出来的。到时得到的效果是恰恰相反!

    法国巴黎的恐袭在一个体育场外发生了一起爆炸,当时奥朗德总统正与大批观众观看一场法国和德国国家队的足球比赛。在体育场内可以感觉到爆炸。警方将奥朗德总统撤离体育场。可以说这次恐袭是有针对性的,是有备而来的,有人猜测是法国国内的党派之争引起的袭击事件,有人说是早有预谋,选择了酒巴和餐馆,是要引起法国社会的恐慌,当然,最后恐袭者的目的达到了,而这次恐袭事件给奥朗德总统一警告,同时也给世界一个警示,恐怖分子无处不在,我们要时刻做好准备。

    恐袭事件无疑是反人类的行为,不管是出于何种目的,有何深仇大恨,以这种方式来渲泄内心的愤怒,都是过激的行为,但对恐袭者来讲,在他们的眼里只有报复的心理,可能这些恐袭者只是未知事世的少年,也可能被政客利用的傀儡,但对奥朗德总统来讲,如果这次查不出恐袭者的主使者,恐怕是无法向法国人民做出交代的,为此,这也是对奥朗德总统的一次考验,犹如当年美国的9·11事件对美国总统的考验是一样的。

    对于恐怖袭击的产生,是有多种原因在里面的,可能是国与国之间的仇恨,如法国对其它国家造成利益上的损失,可能是种族的仇恨所引起,因为在这个世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,用中国的话来讲:“得道多助,失道寡助”,一个国家和一个民族,在世界的格局里,如果扮演着侵略者的形象,那么树起的仇敌也便会越多,反之,爱好和平是世界人民共同的心愿。

    我们同情法国巴黎遭恐袭丧失的生命,但为何会造成这次恐袭是值得各国的政客需要沉思的。因为人类的仇恨是逐步积累起来的,而非天生,为此,我们痛恨恐怖分子,但恐怖分子的仇恨又是如何而来呢?现今各国政客都是以高远的目光来审视世界,但我们必须也要知道,恐怖分子也是父母所生,难道说他们天生就是恶人,是什么样的环境,是什么样的原因造成的呢?这个是需要世界各国侵略者的政客好好反思的!

法国巴黎遭连环恐袭谁是主使者? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017