注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿   

2015-02-11 23:59:51|  分类: 生活智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些心事不想让别人看见,就藏起来。藏得太久,后来自己也找不到了。他是走掉的,你是走丢的。

每个人都活在自己的故事里,不必知道自己是谁,只需知道自己需要做谁。

我知道在另一个地方,肯定有一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿。

到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿

小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来。

我不明白为什么要那么在意别人的看法,评头论足只是无聊人的消遣,何必看得如临大敌。如果你不吃别人家的饭,就别太把别人的话放在心上。

脸上的快乐别人看得到,可是你深藏在心里的痛又有谁能感觉到。

每个人都会累,没有人能为你承担所有伤悲,人总是要学会自己长大。

别爱得太苦,两个错的人分手,也许能创造四个人的幸福。

不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

如果某人注定属于你,即使打开世界上所有的门和窗,也无法让他离开。

安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

性格的确很难改变,但重要的是能否分辨哪些是性格,哪些是坏习惯。不要什么事都归咎于性格,或者总是用性格为自己找借口。

音乐,开心时入耳,伤心时入心。

长大后,遇到不开心的事,也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。

最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。

你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

孤独不是给别人机会来可怜你,而是给你机会发现更强大的自己。

不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

我们要寻找的明明近在眼前,可为何目光所及总是远在天边?

从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017