注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】为什么重庆一天就能解决   

2015-02-12 01:28:33|  分类: 民生民声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遷客樵夫《为什么重庆一天就能解决》

为什么重庆一天就能解






作者:张宏良 发布时间:2015-02-11 10:02:24 


7599f66f8add8ed3b2547ffe4815e45a.jpg


为什么重庆一天就能解决的问题,现在要等到2020年才能解决?请问全国七百万公务员,如果你们各级官员的工资也拖到2020年再发放,你们能受得了吗?何况农民工是我们这个社会最弱势的群体,全家男女老少都等着他们的卖命钱才能生活下去!


再过几天就要过年了,大家能不能替我们农民工兄弟呼吁一下,先发给他们一点儿工钱,让他们也能回家过年!


张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102



关联阅读:


国务院:到2020年农民工工资基本无拖欠


来源:泉州网


据新华社电 近日,国务院印发《关于进一步做好为农民工服务工作的意见》(以下简称《意见》),部署进一步做好新形势下为农民工服务工作,切实解决农民工面临的突出问题,有序推进农民工市民化。


《意见》明确,有序推进农民工市民化,要坚持以人为本、公平对待,坚持统筹兼顾、优化布局,坚持城乡一体、改革创新,坚持分类推进、逐步实施。到2020年,转移农业劳动力总量继续增加,每年开展农民工职业技能培训2000万人次,农民工综合素质显著提高、劳动条件明显改善、工资基本无拖欠并稳定增长、参加社会保险全覆盖,引导约1亿人在中西部地区就近城镇化,努力实现1亿左右农业转移人口和其他常住人口在城镇落户,未落户的也能享受城镇基本公共服务,农民工群体逐步融入城镇,为实现农民工市民化目标打下坚实基础。


《意见》提出了四个方面的政策措施。一是着力稳定和扩大农民工就业创业。二是着力维护农民工的劳动保障权益。三是着力推动农民工逐步实现平等享受城镇基本公共服务和在城镇落户。四是着力促进农民工社会融合。把农民工纳入城市公共文化服务体系;通过依托各类学校开设农民工夜校等方式,开展新市民培训。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017