注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

引用 五角大楼公开对中国发开战信号:北京大怒   

2015-02-23 21:15:39|  分类: 中美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五角大楼公开对中国发开战信号:北京大怒 - 好地方 - 好地方

 

美国媒体报道,美国与中国在奥巴马总统访问北京之际签署了一份旨在避免两国发生军事对抗的协议。协议要求双方在进行重大军事演习或军事行动前相互知会,还规定了双方舰船和军机海上和空中相遇行为规则。  

  

五角大楼一位官员透露,双方在讨论这份协议的闭门会谈时中国要求美国停止对中国的抵近侦察,但美国表示这种侦察活动将会继续。此举无疑是在公开向中国发开战信号!    

  

美国国防部发言人发言人普尔中校表示,在会谈期间,中国官员提出这一要求,中方认为美方的抵近侦察距离海南岛太近。中国海军在海南岛有一个大型潜艇基地。普尔中校说,美国一如既往地拒绝了中方的要求。   

  

中国国防部没有就此发表评论,但在一份声明中表示美中达成的军事协议是双方10多轮“深入磋商”的结果。   

  

中国认为海南岛周边200海里是中国专属经济区,因此有权对外国飞行活动加以限制。美国军方表示,美军有权在海岸12海里外的国际空域自由进行一切形式的活动。今年8月,美国国防部和白宫分别指责中国一架歼-11战斗机以危险的方式拦截一架美国海军P-8侦察机。    

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017