注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】穹顶之下   

2015-02-28 22:15:44|  分类: 生态能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫微《【转载】穹顶之下》


 


       之前对柴静不理解,不喜欢她用她的大眼睛直钩地盯着当事人像要挖空穿透别人的模样,也不喜欢她故作前倾好似选择了立场的样子。可今天看了她因与雾霾的私人恩怨而深入调查研究制成的演讲式纪录片,我发现了她身后的光芒和一位公民、记者、母亲的力量。


        这103分钟的影片看起来有些危言耸听,就像多年前,我们谁知道这肉眼看不到的细小微粒会让生活变成这样。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017