注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】美国新书揭开转基因腐化美国政府惊人黑幕!转基因临近最后雪崩!  

2015-03-21 23:54:02|  分类: 转基因 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国新书揭开转基因腐化美国政府惊人黑幕!转基因临近最后雪崩!

作者:吕永岩 发布时间:2015-03-20 13:26:54 来源:新浪博客 

 吕永岩:人们知道曾有一部警世之作《寂静的春天》改变了历史,如今又一部比《寂静的春天》更有警世意义的力作出现了,这就是揭露美国政府大骗局的新书《改变的基因、扭曲的真相》。毫无疑问,历史将铭记斯蒂芬·M·德鲁克这个名字,因为正是他的这部著述以不可辩驳的事实揭开了转基因技术如“黑客”一般极其可怕,不可接受,而美国管理层有意掩盖了转基因产品的惊人危害,这是官研商相互勾结威胁人类生存的世纪腐化。这个源自美国的惊天腐化被原封不动复制到中国。当然,因为威胁到人民健康和国家粮食安全,这个罪恶的转基因腐化受到中国亿万万人民的强烈反抗,但是,复制转基因腐化的官学研商并没有丝毫收敛,他们的转基因疯狂从未停止。如今,他们该胆寒了。道理很简单,转基因腐化源自美国,必定在美国崩塌。欧洲已经觉醒了,美国还能撑多久?而转基因腐化一旦在美国崩塌,中国的追随者必定难逃被人民追究的命运。现在我们有理由宣布:发抖吧,转基因腐化集团!你们的末日就要到了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017