注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【说的原创】只是为了你--墨西哥钢琴诗人ErnestoCortazar作品欣赏   

2015-03-02 23:44:36|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



图片


 



图片


音乐简介


      墨西哥钢琴诗人Ernesto Cortazar 埃瑞斯托 科塔萨尔 Ernesto Cortazar于1940年出生在墨西哥一个音乐家庭,他从17岁开始为一部名叫‘La Risa de la Ciudad’的电影做背景配乐。从此之后他曾为为超过500 部影片和10 个电视系列作曲配乐,他也曾跨国参与超过25 个国家的特别演出及作曲。享有“墨西哥钢琴诗人”的美誉。现居住在美国。



图片


 
      专辑《Just For You》里,第一首Beethoven’s Silence (贝多芬内心的沉默世界)正是Ernesto Cortazar献给乐圣贝多芬的钢琴曲。对身处听不到任何声音的沉重寂静世界里,能够创造出如此优美旋律的贝多芬,表达出无限的尊崇与人性的关怀。



图片


       


         Ernesto 提到:希望大家在欣赏此曲的同时能够了解及关怀最伟大的作曲家贝多芬痛苦的沉默世界,虽然只是藉着短短的一首钢琴曲,但是希望能够以温暖的心灵静静的探索一下贝多芬内心的沉默世界(Beethovens Silence)... 本专辑每一曲都醉人心弦无可挑剔,绝对值得你用心聆听!




图片

编者语



       片首曲《贝多芬内心的沉默世界》旋律非常优美感人,悠婉深情,充满敬意,深深感动了我。其实大家对乐圣贝多芬并不陌生,他的一生就是不屈不挠与命运,与人类社会的不平等斗争的一生。自小就受到酗酒的父亲的虐待,又及长大后,母亲过世,家庭的重担落在贝多芬的身上,12岁时就担当起家庭的重任。中年时期出现了耳疾,生活拮据,爱情不尽人意,终身未婚。尽管如此,他都从未曾退却过,依然对生活充满热情,执着追求,向往平等、自由和美好的生活。他一生都在用音乐语言表达自己的意念,创作了大量优秀作品,而他内心的痛苦是常人难以承受的。他那巨人般的性格深受人们崇敬。


 


听,贝多芬的悲伤


......


旋律 伴随故事响起 ...


倾听 爱丽丝的旋律 ...


抚慰你 心灵悠扬的协奏曲 ...


在莱茵河畔 贝多芬的悲伤在徜徉...
在破旧琴房 弹唱出贝多芬的悲伤...


 诙谐夜晚 遗留在波恩城的泪光...


黑白琴键上 谱写华丽的乐章 ...


 
图片


 


 


 


 


图片来自芬兰摄影师Olli Kek?l?inen 奥利?可卡拉依列的作 品


片头曲目Beethoven's silence.mp3(贝多芬内心的沉默世界)
片尾曲目Just For You(只是为了你)


音乐编辑    亚  瑟


音画合成     说老师     责任编辑    秋日私语 


【相关链接】:http://www.56.com/u37/v_NTk5MjA1NDY.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017