注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】谁让毛主席把他们都害苦了呢?  

2015-04-19 01:03:10|  分类: 文化论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
谁让毛主席把他们(可不是我们人民群众)都害苦了呢?谁让毛主席要领导干部“吃苦在前,享受在后”呢?谁让毛主席要走群众路线,使领导干部接受群众监督呢?谁让毛主席要人大代表大部分是工农兵而不是官商星与外国人呢?谁让毛主席要为人民服务而不允许为人民币服务呢?谁让毛主席要勤俭节约、艰苦创业而不让三公消费、大吃大喝呢?谁让毛主席要说“资产阶级就在党内”“炮打司令部”呢?谁让毛主席要“斗私批修”让群众运动他们呢?谁让毛主席要知识青年下乡,谨防脱离劳动人民呢?谁让毛主席要总偏向贫下中农而不偏向“先富”们呢?谁让毛主席要称“美帝国主义是纸老虎”而不与其做“夫妻”呢?谁让毛主席要没条件创造条件搞原子弹、核潜艇、大飞机、火箭卫星、工业体系、水利工程,而不搞劳动力密集型产业、出口导向型经济、大卖资源、“造不如买,买不如租”呢?把官僚、资本、公知、西奴、美帝全给得罪光了,能不被他们反对、污蔑吗?
毕福剑们向着冲锋的那个“专制暴君”,当年对于他们诚然是“专制暴君”,人民民主专政嘛。对于他们是专政,他们称之为“专制”;然而对于人民却是民主,是老百姓的红太阳大救星,中国的红太阳大救星,世界一切受压迫民族、受剥削的穷苦人的红太阳大救星。这就是我们与他们的区别;从前是“害苦”他们,幸福我们;今天则是害苦了我们,“幸福”他们。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017