注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】美国人为什么要出卖毕福剑?  

2015-04-19 01:04:48|  分类: 文化论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自执着的骆驼《美国人为什么要出卖毕福剑?》

 

美国人为什么要出卖毕福剑?

作者:扫妖

  狗之所以被主人豢养,要么它可爱,摇尾乞怜能博取主人好感,被主人当作宠物;要么它听主人的话,叫它咬谁它就要谁。毕福剑之流的带路党被美国人豢养显然不是被当作宠物,而是要让它咬人的。

  但看看这三十年来,带路党为美国人做了些什么?凤凰卫视去年98日《周末龙门阵》节目上,金灿荣一语道破天机,他说:你知道美国现在有一帮战略家最恨谁吗?中国的带路党!说你们这帮傻帽天天说共产党不行,中国要垮了,结果中国发展了30年,现在要和老子平起平坐了。硬是把老子给忽悠了30年。可见美国人已经准备把这条狗下汤锅了。

  这次毕福剑视频事件其实不是偶然,应该说是中情局精心策划的,毕福剑之流应该私底下从美国人那儿得了不少好处,但美国人也不是冤大头,他们是最讲投资回报的,这么多年带路党没有弄出一点动静,白宫那边真的不好交代,怎么办?惩罚带路党是其唯一的选择。

  美国人其实不是不了解带路党的难处,要颠覆一个像中国这么大的国家不是那么容易的,中国不是乌克兰,更不是利比亚,找两个地痞无赖放两枪,然后通过外部施压就能颠覆的。美国人不能容忍的是毕福剑之流的带路党两头拿,两头吃的做法,说得通俗点就是又想当婊子,又想立牌坊。如果毕福剑之流当了婊子立了牌坊能把美国人的事办好,美国人也会睁一只眼闭一只眼,但是30年过去了,白宫怀疑自己被带路党给忽悠了,他们现在不是在查中国是不是有个战略忽悠局么?美国人怀疑带路党中是不是混进了战略忽悠局的人。

  这次美国人抛出毕福剑,就是要明确告诉带路党,别给老子遮遮掩掩的了,要么跳出来明刀明抢地干,要么被老子下汤锅。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017