注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

引用 一位摄影师的圆梦之旅   

2015-04-24 09:35:57|  分类: 摄影大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自昆仑玉《一位摄影师的圆梦之旅》
一位摄影师的圆梦之旅

c89cdcf85ca9156a8ff004

书名:《因为山在那里》

作者:陈业伟

出版:中信出版社

  14座:在我们地球上,海拔超过8000米的独立高峰共有14座。这14座高峰皆坐落在喜马拉雅与喀喇昆仑山脉之上。

  30人:迄今为止,全世界仅有不到30人完成了登顶全部14座独立高峰的壮举。

  8000米:“8000米”,也成为了雪山的一项荣耀般的度量衡。它关乎的不光是山峰的雄伟高度,更关乎的是人类的非凡梦想。

  1个人,10年,10万公里,1个梦想:陈业伟,全球首位独立完成14座海拔8000米级雪山行摄的摄影家。从喜马拉雅到喀喇昆仑,1个人,10年,10万公里的自费攀援独走,只为完成一个中年以后的人生梦想:逐一造访隐藏在喜马拉雅和喀喇昆仑山脉中的所有海拔8000米以上的雪山,把他们的影像留存下来。

  这是全球首位独立完成14座8000米级雪山行摄的摄影家的10年雪山摄影纪行。以“喜马拉雅”与“喀喇昆仑”两大山脉为篇,分述14座8000米雪山的拍摄历程与行走细节。末篇附录倾囊相授自己的十年摄影器材使用心得,唯愿此书以图、以文、以摄影技巧,予读者赏读与启发。

  本书作者陈业伟是英国皇家摄影学会、美国摄影学会会员、国际摄影学会会员,全球顶尖摄影器材飞思和阿尔帕特邀中国区讲师,并是全球最大中文影像生活门户网站色影无忌特邀专家。 来源:《北京晨报》
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017