注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】按西方民主标准,毕福剑辱领袖将入狱3年以上  

2015-04-08 02:15:00|  分类: 文化论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “新加坡:一个只有17岁的孩子只提前了两天说了一句李光耀死了就被判了三年徒刑!韩国:一个中国留学生说了一句朝鲜好就被以有利于敌国行为而驱逐出境!美国:英国的一对年轻白人情侣因把玩遍美国说成是干掉美国而被堵截在机场审查两天最后被拒绝入境,中国公知污毛污国,你们该当何罪?” 
   做为一个老东西,居然口无遮拦的侮辱开国领导人,可见其堕落的程度吧。
  幸好中国言论太自由了,都自由到可以谩骂开国领袖和咒骂体制的程度,而无需承担法律责任?毕福剑应该庆幸他在中国,如果在新加坡,会被判刑3年的,新加坡那边不管你老还是小。刚刚一个16岁小孩子因质疑李光耀就被捕,何况成年人乎?
   据报道,新加坡一名16岁少年因涉嫌发布攻击前总理李光耀以及基督教的视频,受到指控。他3月31日出庭。实际上,他还是个孩子,而且只是说对李光耀的评价不符合实际,这都不行,据报道,其父母被迫向李家叩拜求饶。这个叫阿莫斯的小孩,共受到3项罪名指控,包括“发布威胁、侮辱以及污蔑性信息”、“故意伤害他人宗教或种族感情”以及传播淫秽内容。如果第一项骚扰罪名成立,阿莫斯将面临至多5000新币(约合3600美元)罚金;如果第二项罪名成立,他将面临最高3年监禁;如果第三项罪名成立,他将至多入狱3个月。
   而毕福剑的言论不仅大胆,而且严重辱骂,常人都无法接受,何况一个开国领袖乎?中国14亿人没有一个不生气的(美狗、日狗例外、特殊性癖好的公知除外)。应该说毕某在中国是幸福的,在新加坡这类西方民主国家,早就被宪政了。不光新加坡。在美国因辱骂奥巴马而入狱的就好几个,为什么斯诺登不敢回国?除了“泄密”,还有就是侮辱领导人,这条罪状很重的。
  中国不是没有法律,而是以前有法律被放弃,被修订了,导致这两年放肆之辈如狗吠狼嚎,甚至前几年还有给日本开拓团这种侵略组织树碑立传的,是可忍孰不可忍。建议重塑相关法律,不严惩,不足以平民愤,不严惩,不足以体现中国的专政,务必记住人民民主是靠专政的,否则鼠辈就无所顾忌。
  所以,不要因为毕福剑“有名”而放过他,更不要因为抓捕一个嫖娼的什么伯遭到西派的群啡就有所顾忌,大胆的依法治理,没错的,建议把毕福剑抓起来,依法审判。
http://club.china.com/data/thread/1011/2777/29/64/4_1.html

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017