注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】鹤龄:从张女士骂法官被拘想到骂毛席的都平安无事   ——贺合林——  

2015-05-01 00:36:32|  分类: 民主法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鹤龄:从张女士骂法官被拘想到骂毛席的都平安无事

  ——贺合林——

 

  惠州张女士与厚街一楼盘开发商因购房纠纷打官司.本月13日,东莞市第二人民法院一审宣判张女士败诉,向开发商支付违约金7万元。

  张不服判决,4月16日下午,多次致电此案法官,质问判决依据。法官多次解释,仍无法接受,并在电话里辱骂法官。法官提醒张注意用词,但她置之不理。

  次日,张来到第二法院厚街法庭,找审判法官理论。经过法院1个多小时解释,并称如不服可向中院上诉,但张情绪激动,现场辱骂法官。

  法院当场作出决定,对张女士予以司法拘留3天,并罚款500元。法院称,侮辱审判人员情节严重的可能被判刑。(据《南都》4月28日信息)

  由此联想到侮辱谩骂毛主席的茅于轼、袁腾飞、毕福剑等,尽管人民群众强烈呼吁对他们绳之以法,却无一人受到应有的惩处。

  看起来,《刑法》的侮辱诽谤罪,是为维护受谤受辱法官的尊严而专设的,所以,不能用于维护被谤被辱的开国领袖毛主席的尊严!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017