注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】周小川的公开演讲  

2015-05-06 23:07:34|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鬼国神曲《周小川的公开演讲》

 

 

 

周小川的公开演讲告诉我们:下半年房市和股市都很危险


 

 

 

 

作者:星星之火-月儿

 

 

 

 

 

 

中国央行行长周小川在IMF论坛上发表了最重要的演讲,该演讲内容非常详细,非常重视,处处表达出了中国政府向将人民币加入SDR不可动摇的决心,其重要意义不亚于北京申办奥运会,其核心的内容就是中国政府正在努力力争人民币自由兑换,至少要达到管理式自由兑换。

 

 

这是非常非常重要的信号,这意味着:

 

 

1、人民币想要国际化成功,如果能加入IMF的SDR,那么人民币国际化就大大成功了,而且是事半功倍的效果。会大大推进人民币在国际货币体系中的作用,人民币会成为世界结算货币和储备货币之一。

 


2、人民币加入SDR的前提是人民币须自由兑换,但是中国还不能完全做到这一点,将力争做到有管理式自由兑换,这已经是大大的往前推进了。

 


3、这将意味着中国的泡沫资产的崩塌可能到来。如果人民币真能做到自由兑换,那么国内的泡沫资产,如房产、股票这类泡沫非常大资产就会被抛弃,如国人会将北京的房子高价卖出,然后买进别的国家更便宜更好的房子,会将中国的高泡沫股票卖出,买进别的国家更便宜优质的股票。总之,只要真的实施,中国房地产和股市泡沫都会破灭。人民币自由兑换一旦实现,中国人将会满世界寻找更好的资产。

 


4、如果人民币成功加入SDR,成功使得人民币自由兑换,为了避免中国的人民币外流,避免外汇储备减少,央行在下半年可能会让人民币来一次大贬值,当然前提是要人民币成功加入SDR。

 


周小川的演讲非常重要,大家必须要高度重视,这将关系到下半年和未来我们每一个人的切身利益,房地产、股票等高泡沫资产面临重大的危险,人民币可能会有一次大贬值!

 

 

周小川的公开演讲 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017