注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘韵

两万幅图片向您展示世界变幻的真相,五千首音乐向您倾诉心灵深处的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳的是圆舞,在转身中发现自己。 四、大利于己莫过于尊,大尊于己莫过于身。 五、历史深处是人心,人心向背是历史。 六、如何生?去问死,如何死?去问生! 七、生生死死中见证生命,生生不息中见证历史。 八、我们都是天上的一颗星!尽管不能照亮大地,却可以繁华天空。 九、朋友们,让我们在相互感激中横渡人生吧!

网易考拉推荐

【转载】谁还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后米国军舰迅速开进到了克里米亚海域后是怎么悄悄地灰溜溜地连个屁都没敢放一个就紧急掉头开回去的吗?  

2015-10-29 12:49:24|  分类: 大国外交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后,米国军舰气势汹汹开进了克里米亚海域欲图予以军事行动。在此时刻,俄罗斯总统普京说:“俄罗斯国家利益受到侵害的时候,俄罗斯的第一反应就是核打击!”米国军舰掉头、开走、不出声。直到今天,米国人也没有说他们为什么不光炮弹没有放一个,就连屁也没有放一个,就悄悄地灰溜溜地撤出了阵地海域!
什么叫谋略家?
什么叫战略家?
什么叫军事家?
俄罗斯总统普京给予充分演绎和展示了谋略家、战略家、军事家的风采!
谁还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后米国军舰迅速开进到了克里米亚海域后是怎么悄悄地灰溜溜地连个屁都没敢放一个就紧急掉头开回去的吗? - 中国酒宗 - mmyy29的博客谁还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后米国军舰迅速开进到了克里米亚海域后是怎么悄悄地灰溜溜地连个屁都没敢放一个就紧急掉头开回去的吗? - 中国酒宗 - mmyy29的博客谁还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后米国军舰迅速开进到了克里米亚海域后是怎么悄悄地灰溜溜地连个屁都没敢放一个就紧急掉头开回去的吗? - 中国酒宗 - mmyy29的博客谁还记得2014年4月份俄罗斯将克里米亚收归版图后米国军舰迅速开进到了克里米亚海域后是怎么悄悄地灰溜溜地连个屁都没敢放一个就紧急掉头开回去的吗? - 中国酒宗 - mmyy29的博客
俄罗斯出动了一艘军舰了吗?没有嘛!
俄罗斯总统只是说了一句俄罗斯总统该说的话,仅此而已!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017